Выбор базового покрытия.

   

Подобно разнообразию типов кожи и волос, существует несколько типов ногтей, каждый из которых требует индивидуального подхода. Мы поможем разобраться с типом Ваших ногтей и подобрать средство ухода, которое подходит именно Вам.




                                                                                                         
                                                                                                                                

          Rejuvenation

Стимулирует процесс регенерации и рост здоровых клеток, меняя тип ногтевой пластины до нормального. Запатентованный комплекс белков Protein KWS, питает и увлажняет ногтевую пластину, придавая им здоровый блеск и эластичность. Наполняет влагой, витамин Е ухаживает и запечатывает, сохраняя влагу в ногтевой пластине. Протеины пшеницы, масло жожоба и алоэ гель улучшает эластичность и здоровье ногтя.

 

 

 

 

 

 

 

 


Recovery

        Высокоэффективное средство справится с ломкостью и хрупкостью ногтей. Обеспечивает рост здоровых и крепких ногтей. Активные компоненты в составе помогают добиться оптимального уровня увлажненности ногтей, придать им упругость и эластичность.



 

 

 

 

 

 

 


Restoration:                                                   

Стимулирует регенерацию поврежденных или ослабленных и истонченных наращиванием ногтей. Оздоравливает, восстанавливает и улучшает структуру и состояние ногтевой пластины. Поддерживает оптимальный водно-жировой баланс ногтей. Придает им прочность и эластичность. Предохраняет от обламывания. Регенерирующая формула, помогающая восстановить структуру ногтя от основания до поверхности. Лечебная эхинацея усиливает и помогает процессу исцеления. Возвращает поврежденным ногтям здоровье.

 

 

 

 

 

 

 

 

Reward

Богатое натуральными растительными экстрактами и антиоксидантами, это омолаживающее терапевтическое средство сохраняет здоровье и предотвращает проблемы. Поддерживает оптимальный уровень увлажненности, здоровье и эластичность ногтевой пластины. Способствует их росту. Замедляет процесс старения, улучшает общее состояние ногтей, предохраняет от повреждений.  Витамины А, С, D, Е улучшают рост. Кальций и алоэ укрепляют и повышают эластичность.

 

 

 

 

 

 

 

 

Fusion

База-Корректор для слоящихся ногтей. Запечатывает свободный край ногтя. Оздоравливает и укрепляет ногти.Проникает в матрикс,создавая идеальные условия для восстановления и быстрого роста ногтей.  Придает упругость и прочность ногтям. Каучуковые смолы деликатно скрепляют слои ногтя, предотвращая дальнейшее расслаивание. Витамины А и D питают и способствуют росту здорового ногтя.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Critical Care

Интенсивное восстанавливающее средство с протеиновым комплексом и кальцием для ослабленных, тонких, мягких, слоящихся ногтей. Комплекс активных компонентов в сочетании с кальцием проникает в матрикс ногтя, питая  его и стимулируя рост крепких, здоровых ногтей. Усиливает сцепление слоев ногтевой пластины,  создает надежный защитный барьер, предохраняющий ногти от трещин и обламываний.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


           





Life Jacket

База-корректор для тонких, ломких, слабых ногтей. Укрепляет и утолщает ногтевую пластину для максимальной защиты,  придает ногтям эластичность и гибкость,предотвращая ломкость. Обладает антисептическим и обезболивающим действием, уникальная формула при помощи прослойки из нейлоновых волокон защищает ноготь, предотвращает ломкость, придавая ногтям пластичность и гибкость.

 

 

 

 

 

Flawless

Отличное выравнивающее средство под лак. Защищает и укрепляет ногти.Идеально выравнивает поверхность ногтевой пластины  с неровностями и бороздками. В составе средства компонент,   идентичный тальку, благодаря которому ногти становятся безупречно гладкими и ровными.

 
Вход X
Напомнить пароль X